Halloween Costume ideas 2017

Batata Dourada no Forno

Esta receita está de acordo com as regras judaicas de preparação de alimento kosher
    Você ai conhece alguém que não goste de batatinha frita? Eu não conheço, mas conheço muita gente que sabe que não faz bem a saúde por isso por isso não come e eu sou um dessas pessoas "Olá tudo bom" 
   Para fugir desse vilão que é o colesterol, a gordura saturada e etc, eu corto ela e coloco no microondas e mato a vontade, como até como lanche de vez em quando.
    Pensando nesse violão que é o colesterol reservei essa receitinha maravilhosa que peguei no Cafetorah, fica muito bom e é totalmente kosher ou seja (Apropriado para o consumo) e de acordo com a lei rsrsrsrsrsr.
Ingredientes da Receita

  • 1 Kilo de Bata Inglesa Comum
  • 1 1/2 Litro de Água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colhres de chá de sal
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo da Receita
  • Corte as batatas em cortes médios conforme na foto
  • Cozinhe as Batatas na Água ou no Vapor com uma colher de chá de sal na água(se for cozida na água)
  • Escorra a água e coloque as batatas em uma trazessa que possa ir ao fôrno
  • Amasse o alho e coloque-o junto com o azeite, misturando ambos às batatas(untando as batatas)
  • Leve ao foto em 220 graus e colque-as bem próximo da parte superior do forno, onde é mais quente para dourar mais rápido. Se seu fôrno tiver a função de grelhar, utilize-á. mas cuidado para não queimar.
  • Fique atento ao forno, assim que dourar a seu gosto, retire-as e sirva-as, bom apetite!
 E crescendo graças a vocês obrigado!

Comentários Aqui
Marcadores:

Conheçam nosso trabalho de arte!

[Arte][gallery2]
[Judaismo][slider2 fade]

Midian LSF

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget