PUDIM ASSADO



Fazendo se conhecer:
Um Pouquinho de receitas Kosher para vocês

Ingredientes




  • l l/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • l colher de chá de baunilha
  • l/2 colher de chá de casca de limão ralada

  • Modo de preparo: Escalde o leite. Bata ligeiramente os ovos, adicione o açúcar e acrescente-os aos poucos ao leite, mexendo sempre. Junte a baunilha e a casca de limão ralada e despeje essa mistura em tigelinhas de pudim. Coloque-as numa forma em banho Maria e leve ao forno moderado a l70 graus durante uns 30 minutos, até que, ao enfiar uma faca no pudim, esta saia limpa. Deixe esfriar, leve geladeira e desenforme na hora de servir.
  • Comida Kosher/ Cozinheiro
  • COMENTÁRIOS COM LINKS NÃO SERÃO PUBLICADOS
    COMENTÁRIOS SÃO MODERADOS
    SÓ ACEITAREMOS LINKS NOS COMENTÁRIOS ACOMPANHANDOS ESSE SISTEMA ABAIXO:
    <&a href&=&"LINK DO SEU BLOG"&>&NOME DO SEU BLOG&<&/a&>
    Retire todos os caracteres "&" para o seu link dar certo