Salpicão Suiço

PRATOS FRIOS
Pensando nos alimentos servido no Shabat, e sabendo que não se deve juntar leite e carne, adaptei um receita retiradodo site Valeretto substituindo o leite animal pelo leite de soja que pode dar  mesma textura e um sabor semelhante e estou passando adiante. O processo de troca do leite animal pelo leite de soja tambem da certo para lasanha e Macarrão a parisiense e varias outras receitas. Também pode deixar o leite animal e trocar a carne pela carne de soja em outras receitas sem ser salpição, fica saboroso, .

Salpicão Suiço
Ingredientes
1 kg peito de frango cozido e desfiado, 4 cenouras medias cortadas em tirinhas
500g batatas inglesa cortadas em cubinhos , 500g passas sem caroço
300g presunto cortado em cubinhos, 1 pimentão verde cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas, 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas molho 
1 cebola média cortada em rodelas finas, 4 maçãs ácidas cortadas em cubinhos

Molho:
 1 vidro de maionese, 1 litro de leite de soja, 1 colher sopa de mostarda, 1 colher sobremesa de inglês
1 pitada de pimenta do reino, 1 colher sopa de conhaque

Preparação:
Modo de Preparo cozinhe o peito de frango normalmente e desfie
Cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal , escorra e Reserve.
Misture delicadamente todos os ingredientes do salpicao. Reserve.
Misture todos os ingredientes do molho e vá colocando em cima do salpicão misturando delicadamente. 
Está pronto. Coloque na geladeira e retire na hora de servir.

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